新闻中心 >> 正文
副校长刘祖文检查校园环境安全
日期:2019-03-15 11:50:26  发布人:admin1  浏览量:210

DSC_9828.JPG

 

DSC_4276.JPG

 

DSC_9863.JPG

 

DSC_9869.JPG

 

DSC_9894.JPG

 

    本网讯(文/董辰、王浩东 图/易诗琳)3月14日上午,副校长、南昌校区党工委书记、管委会主任刘祖文对校园环境安全进行检查。能源与机械工程学院党总支书记兼校区党工委副书记刘志刚,校区管委会副主任兼学工与保卫部主任徐凯,校区党工委委员、条件保障部副主任王健,武装保卫科和后勤服务中心相关负责人陪同检查。

    刘祖文先后前住配电房、图书馆、学生公寓、食堂、教室等地检查,重点检查了配电设施、消防设施、应急装置、饮食安全与卫生、教学设施、校园环境等。对检查中发现的问题,他要求相关职能部门要尽快处理,整改到位;对工作中的难题,他现场予以协调解决。他强调安全无小事,一定要高度重视,增强安全防范意识,提高安全防范能力,相关职能部门要对校园环境安全进行一次系统性排查,对发现的问题立行立改并落实到位,为师生员工营造一个安全舒适的学习工作生活环境。

 

 

核发:admin1 点击数:210收藏本页