新闻中心 >> 正文
河北省人社厅、江西省人社厅、河北机电职业技术学院领导莅临我校调研指导
日期:2019-03-14 09:47:49  发布人:admin1  浏览量:167

DSC_9782.JPG

 

DSC_9743.JPG

 

IMG_5433.JPG

 

IMG_5507.JPG

 

IMG_5551.JPG

 

DSC_9708.JPG

 

    本网讯(文/朱钰婷、黄文慧 图/赵泽成、曾宇翔)3月13日下午,河北省人社厅事业单位人事管理处副处长景波、河北机电职业技术学院人事处处长赵建光一行在江西省人社厅事业单位人事管理处处长李新乐等的陪同下莅临我校调研指导。我校副校长、南昌校区党工委书记、管委会主任刘祖文在南昌校区会见了景波、赵建光一行。学校组织部副部长兼南昌校区党工委副书记、党政工作部主任晏峰,学校人事处副处长许海等参加会见。

    双方在校区图书信息综合楼十楼第二会议室举行座谈会。刘祖文对景波、赵建光一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、组织架构、人才培养、师资团队、科学研究及未来发展方向等多方面详细介绍了我校基本情况。他表示,学校在有色金属方面处于国内领先水平,我校也是围绕有色金属学科建立人才培养体系,同时学校也在加快建设区域最具贡献度大学。此外,学校的岗位设置、聘任考核等制度的稳步推进得益于江西省人社厅的大力支持。

    景波对我校热情接待表示感谢,同时表明此次来访的目的是学习我校在人事管理工作方面一些好的做法。

    许海从我校人才队伍建设侧重服务区域经济、人才培养机制、宣传工作、人才到岗职责、海外宣传、考试测评、人才的管理与使用、成效等方面详细介绍了我校人事管理工作。

    双方还就人才引进与管理等细节问题进行了细致交流。通过交流,双方表示收获颇多。

    座谈会前,景波、赵建光一行在刘祖文的陪同下到校区图书信息综合楼一楼考察了我校帅词俊教授科研团队工作实验室。

 

核发:admin1 点击数:167收藏本页