校园传真 >> 正文
商学院学生到敬老院开展志愿服务活动
日期:2019-03-12 08:38:03  发布人:admin1  浏览量:101

_MG_0736.JPG

 

_MG_0821.JPG

 

_MG_0924.JPG

 

_MG_0961.JPG

 

    本网讯  为践行雷锋精神,弘扬中华民族传统美德,3月9日,商学院青年志愿者协会成员前往九九颐家敬老院开展敬老爱老志愿活动,为老人送去温暖。

    下午三点,志愿者们带着自己的心意来到了敬老院,陪老人聊天谈心、下象棋、唱歌。志愿者认真聆听老人们的教诲,“现在正值青春年华,一定要好好学习,成长为对社会有用的人”。在短短两个小时的志愿活动中,整个敬老院处处洋溢着温暖。老人们纷纷表示,志愿者的到来,给他们带来了陪伴与温暖。老人们依依不舍和志愿者告别,并期盼他们下次再来。

    敬老爱老是中华民族的优良传统,此次志愿者服务活动,不仅为老人们送去了温暖,更让同学们在志愿服务中,践行雷锋精神,传承“敬老、爱老、助老”的传统美德。

 

 

核发:admin1 点击数:101收藏本页