新闻中心 >> 正文
商学院各党支部召开2018年度党支部组织生活会会前集中学习会
日期:2019-03-07 08:35:50  发布人:admin1  浏览量:204

未命名副本.jpg

 

    本网讯  为深化思想认识,打牢思想基础,确保2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作顺利进行,按照学院党总支统一部署,2019年3月6日下午,商学院所属四个党支部分别召开组织生活会集中学习会议。会议由各党支部书记主持,各党支部全体成员参加了此次活动。

    会上,各支部书记传达了《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第五讲:中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位和集中观看电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。期间,各支部采取支委主讲微党课形式学习了《习近平谈治国理政》(第二卷):增强看齐意识,牢固树立“四个意识”,维护党中央权威。同时,与会党员围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干,联系自身实际进行了交流和讨论。

    会后,各党支部开展了谈心谈话、征求意见座谈会,紧扣此次组织生活会主题查找问题,找出差距,为高质量、高标准地开好组织生活会和开展民主评议党员活动奠定良好的基础。

核发: 点击数:204收藏本页