新闻中心 >> 正文
商学院召开2018年度处级党员干部民主生活会会前集中学习研讨
日期:2019-01-11 09:45:28  发布人:admin1  浏览量:431

IMG_20190110_111209.jpg

 

本网讯  商学院为确保顺利开好处级领导党员干部民主生活会,学院党总支按照学校党委统一部署,2019110日上午,在学院四楼会议室召开2018年度处级党员领导干部民主生活会前集中学习研讨。学院领导、总支委员、党建组织员以及各党支部书记参加,会议由院党总支书记朱嵩主持。

会上,学院党总支书记朱嵩首先传达了学校党委关于召开2018年度民主生活会的文件精神,并对学院2018年度民主生活会会前相关安排进行了部署。同时,强调了此次集中学习研讨的重要意义,他指出,集中开展专题学习研讨,是在前期系列学习与自学基础上进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵的集中学习研讨,有利于大家进一步统一思想、明确目标,为开好2018年度民主生活会奠定坚实思想基础。

随后,朱嵩带领与会人员集中学习了习近平总书记在中央政治局2018年度民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等重要内容。期间,与会人员结合学习内容,联系学院工作实际,分别进行了研讨发言。

会议最后,朱嵩就学习研讨进行了总结,并强调指出,一要强化理论学习,认真学习深刻领会,进一步夯实召开民主生活会的思想基础。二要提高政治站位,切实做好会前准备,进一步抓实召开民主生活会的准备工作。三要高度重视,联系实际深入查找问题,认真撰写对照检查材料,确保年度民主生活会开好、开出高质量。

 

核发:admin1 点击数:431收藏本页