新闻中心 >> 正文
商学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会征求意见师生座谈会
日期:2019-01-11 09:37:58  发布人:admin1  浏览量:250

IMG_20190109_155958.jpg

 

IMG_20190110_150956.jpg

 

本网讯  为开好2018年度处级党员领导干部民主生活会,2019年1月9日、10日,商学院在学院会议室分别召开学生专场和教师专场征求意见座谈会,针对学院领导班子及其成员在思想政治、精神状态、工作作风和学院教学、科研、服务、管理等方面情况,广泛征求师生代表的意见建议。座谈会由党总支书记朱嵩主持,学院院长何维达、副书记陈小云、总支委员出席会议。

座谈会上,朱嵩介绍了本次民主生活会召开的背景,对征求意见的主要内容和相关要求作了简要说明。与会代表畅所欲言,围绕学院领导班子及其成员把握发展方向、贯彻落实新发展理念、求真务实推动发展等方面情况提出了意见建议。

会上,学院领导班子成员认真听取师生的意见和建议,并对部分问题出回应。朱嵩指出,民主生活会是促进学院师生交流、帮助班子和领导干部个人查找问题的一种很好的方式。对于此次征求意见座谈会,师生代表着眼于推进学院事业发展和班子建设,提出了许多中肯的意见建议,学院将进行认真分析,系统梳理,更好地推进各项工作。朱嵩表示,会后学院将继续通过设置意见箱和网络征询等方式征求学院师生员工意见,同时也希望师生在学习、工作、生活中遇到困难和问题及时提出,学院将积极帮助协调,推动问题解决。

征求意见教师、学生座谈会的顺利召开,将为学院高质量地开好2018年度党员领导干部民主生活会奠定良好的基础。

核发:admin1 点击数:250收藏本页