新闻中心 >> 正文
校区党工委召开2018年度民主生活会会前集中学习会暨中心组2019年第一次学习会
日期:2019-01-10 00:00:00  发布人:admin1  浏览量:363

DSC_8250.JPG

 

DSC_8309.JPG

 

DSC_8273.JPG

 

    本网讯  2018年1月9日,校区党工委召开2018年度民主生活会会前集中学习研讨会暨中心组2019年第一次理论学习会。副校长兼南昌校区党工委书记、管委会主任刘祖文出席并对开好本次民主生活会提出要求。

    刘祖文指出,民主生活会是党内政治生活中的一项重要制度,也是党内监督的一种重要形式。高质量开好2018年度民主生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署具有重要意义。刘祖文强调,校区党工委领导班子和全体处级党员领导干部要将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,要深刻把握主题内涵,精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作。他还就民主生活会怎么开、要达到什么目的、取得何种效果,以及各个环节如何做提出了具体要求。

    能源与机械工程学院党总支书记兼校区党工委副书记刘志刚带领大家认真学习了我校马克思主义学院党委书记、院长段勇学习习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的讲话的体会——《弘扬伟大改革开放精神,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹》。段勇同志撰写的论文《改革开放40年来中国经济的嬗变:从高速增长到高质量发展》入选庆祝改革开放40周年理论研讨会论文集,是江西唯一一篇入选的论文。

核发: 点击数:363收藏本页