校园传真 >> 正文
能源与机械工程学院举办校园环境综合治理百日攻坚“净化”行动暨学风建设动员大会
日期:2018-12-28 16:27:40  发布人:admin1  浏览量:112

未标题-1.jpg

 

未标题-2.jpg

 

    本网讯  12月27日晚,能源与机械工程学院在校区大礼堂开展了校园环境整治百日攻坚“净化”行动暨学风建设动员大会。院党总支书记刘志刚出席并讲话。院学工办主任兼团委书记董玉婷主持。辅导员孙冰心、吕聪颖、郭峰和全院在校生参加了本次会议。

    刘志刚在讲话中指出,此次活动一要关注重点,从洁、净、美三个方面做起;二要聚焦问题,爱护公共场所卫生;三要齐装整治,积极行动起来;四要严格督察,做到自我教育、自我管理、自我服务;五要确保实效,形成长久、文明、和谐的校园环境。他希望大家加强学风建设,集中精力复习,养成刻苦学习、勤奋钻研的习惯。

    董玉婷认为,要建设美好校园,责任在于同学们;希望同学们按照倡议书如实行动起来,做好相关工作,凭实力取得好成绩,争做文明先锋。

    院学生会主席黄安祥在会上宣读了《践行诚信考试、美化宿舍环境、争做文明先锋倡议书》。学生党员、汽车服务工程161班班长王生涛代表各班级做表态发言,希望大家树立良好的学习风气,积极参加加强学风建设的活动,树立正确的价值观、人生观,创建文明寝室、美丽校园。 

 

 

核发:admin1 点击数:112收藏本页