新闻中心 >> 正文
校区邀请学校有关职能部门和学院领导座谈 为校区发展建言献策
日期:2018-11-05 08:36:15  发布人:admin1  浏览量:193

IMG_3147.jpg

 

IMG_3155.JPG

 

    本网讯(文/高萌 图/周帆)11月4日,校区邀请学校有关职能部门和学院领导在图书信息综合楼十楼第一会议室召开座谈会,为校区的发展建言献策。座谈会由校区党工委副书记、管委会常务副主任王海宁主持。校区管委会和各学院领导及有关科室负责人、教师参加座谈会。

    座谈时,校区各学院介绍了本院人才队伍、学科专业、科学研究等方面的基本情况,提出了在人才引进、学科发展及科研等方面存在的困难。学校有关职能部门及学院领导听取介绍后,就南昌校区现在的状况与本部各学院的情况进行比较,提出了对应的解决办法和建议。

    王海宁对学校职能部门和学院领导对南昌校区在教育教学、学科科研、队伍建设等方面提出的真知灼见表示感谢。他表示,此次座谈会有利于推进南昌校区与学校各方面加强融合,希望南昌校区在科研、人才引进等方面以后能与学校有更多的交流与合作,同时希望在其他各方面都能得到学校的指导与支持,使校区发展得更好更快。

 

 

 

核发: 点击数:193收藏本页