管委会公告 >> 正文
江西理工大学南昌校区2018年工会中秋节福利采购
日期:2018-09-07 14:42:37  发布人:admin  浏览量:462

一、采购内容

采购项目名称

数量(份)

乔家栅月饼 600g左右(8—10个)

315

每日坚果 750g左右

315

五常大米 10kg

315

特级黄心猕猴桃 15个左右

315

土鸡蛋  30个左右

315

特级香菇  500g左右

315

五谷杂粮  2000g左右(红豆、薏米、黑米、小米各500g左右)

315

 

二、投标单位的资质要求、资信证明材料

投标单位的资质要求:必须是与招标文件内容相关的具有独立法人资格的经销商或生产商。

投标单位的资信证明材料:法人营业执照、中华人民共和国组织机构代码证 、税务登记证、法定代表人证书或法人代表授权书、法定代表人身份证或被授权人身份证。

所提供的所有资质和相关证明材料必须真实有效,采购方保留成交后的复查资格。

三、评标办法

在完全响应招标文件后对以上商品从质量和价格二个方面进行打分,其中质量权重70%、价格权重30%计入总分,总分排名第一的供货单位确定为中标供货商。

四、付款方式

验收合格后15个工作日内支付全款。

五、合同签订时间、供货时间、供货地点及要求

合同签订时间:成交供应商应在收到成交通知书后三天内签订合同,否则,视为放弃,保证金不予退还。

供货时间:2018年9月19日之前。

供货地点:江西理工大学南昌校区。

   求:成交供应商所提供的产品必须是符合国家相关质量标准的未拆封的原装产品,在供货地点经采购方认可后方可拆封。

六、投标保证金、履约保证金:

凡前来投标者均需交纳投标保证金, 投标保证金人民币贰仟元整( 2000.00元) ,以货币现金形式交校区工会。未中标供应商的投标保证金当场退回, 中标供应商投标保证金转为履约保证金,待合同签订并供货验收合格后退还。

七、报名截止时间与地点:

报名截止时间:  2018年9月11日  下午 16:30(北京时间)

  点:  江西理工大学南昌校区招标与采购办公室

资料费: 200元(不收现金)

(汇入账号:14-014401040002465,户名:江西理工大学南昌校区,开户行:中国农业银行股份有限公司南昌昌北支行营业部)

账号:193207975972

     人: 白老师

  话:  15179128336

八、开标时间与地点:

   间: 2018年9月12日    上午10:00  (北京时间)(如时间变更另行通知)。

   点:  江西理工大学南昌校区第二会议室

 

注:本招标文件,解释权在校区招标与采购办公室。

 

     

 

   江西理工大学南昌校区

                                               2018年9月7日

核发:admin 点击数:462收藏本页