新闻中心 >> 正文
能源与机械工程学院召开作风建设专项治理工作推进会
日期:2018-07-09 07:22:18  发布人:admin  浏览量:429

未标题-1.jpg

 

    本网讯  7月4日下午,能源与机械工程学院在学院会议室召开2018年度作风建设专项治理工作推进会,会议由党总支书记刘志刚主持,全院教职工参加会议。

    会议传达了学校党委印发的《关于印发江西理工大学“五查五树五兴”暨作风建设专项治理实施方案的通知》文件精神,并结合学院实际,深刻剖析了作风建设中存在的"怕、慢、假、庸、散"等突出问题,要求教职工特别是行政管理服务人员根据自身工作针对五个问题进行查摆。

    会上刘志刚对作风建设专项治理下一步工作进行了部署:一是充分认识作风建设的重要性和紧迫性,对存在的问题深入分析,找准问题根源;二是要查清“怕、慢、假、庸、散”在各部门的具体表现形式,剖析原因,及时提出针对性的整治方案及措施;三是加强学习,进一步提高自己的思想觉悟和政治站位。

核发:admin 点击数:429收藏本页