校园传真 >> 正文
毕业季:校区跳蚤市场再度活跃
日期:2018-06-14 09:41:56  发布人:admin  浏览量:148

DSC_0208.JPG

 

DSC_0227.JPG

 

IMG_8988.JPG

 

    本网讯(文/吴佳莹 图/侯胡杨、何意)6月12日至13日,校区一年一度的毕业季跳蚤市场于二食堂门口再度开市,热闹的现场不仅吸引了许多学生前来光顾,一些老师也驻足问购。

    本次活动由校区管委会团委主办,学生会权益部承办。权益部的工作人员从早上7时开始摆摊,晚上7时结束。在不到3平方米的区域内,工作人员收到毕业生们转卖的各种生活用品、书籍和乐器等。软件造价172班马诗秋是此次活动的工作人员,她表示,本次活动旨在为毕业生和在校生提供一个物品的交易平台,活动本身并不注重盈利。

    跳蚤市场不仅吸引了路过的学生,许多老师也驻足问购。刚淘到满意生活用品的软件制造161班邹峰卫同学感谢学长学姐们提供的物品,给自己以后的学习带来了便利,同时他还祝愿毕业生们都找到满意的工作。

 

 

核发:admin 点击数:148收藏本页