新闻中心 >> 正文
校区管委会隆重举行中加合作办学2018届学生毕业典礼
日期:2018-06-12 10:08:32  发布人:admin  浏览量:457

DSC_1448.JPG

 

DSC_1482.JPG

 

DSC_1373.JPG

 

DSC_1416.JPG

 

DSC_1463.JPG

 

DSC_1490.JPG

 

DSC_1353.JPG

 

DSC_1472.JPG

 

DSC_1498.JPG

 

DSC_1519.JPG

 

DSC_1575.JPG

 

    本网讯(文/吕思依、吴佳莹 图/刘欣)6月11日下午,校区中加合作办学2018届学生毕业典礼在图书信息综合楼一楼报告厅隆重举行。

    加拿大荷兰学院院长Brian先生、国际部亚太区经理陈玉玲女士,校区党工委副书记、管委会常务副主任王海宁教授,商学院总党支书记朱嵩,能源与机械工程学院副院长(主持工作)罗会铭,学校教务处副处长、校区管委会教学科研部主任余文波出席并在主席台就座。相关学院老师、中外合作各年级学生参加毕业典礼。典礼由校区管委会党政办公室主任晏峰主持。

    奏唱国歌之后,王海宁教授致词。他对同学们顺利毕业表示祝贺,对为同学们成长付出辛勤劳动的各位老师表示诚挚的敬意,对不远万里来参加典礼的加拿大荷兰学院院长Brian先生和陈玉玲女士表示感谢。临别之际,他作为师长对毕业生提出四点希望:一是希望同学们心存感恩,感恩学校的培养、老师们的无私教导、同学们的真心帮助、亲人们的真情关爱;二是希望同学们志存高远,做到终身学习、终身提高、终生进取;三是希望同学们诚信担当,诚信对己,诚信对人,让诚信陪伴自己一生;四是希望同学们学会珍惜,珍惜自己,珍惜健康,珍惜内心的渴望,珍惜这个伟大的时代。他希望同学们在今后的征程中继续秉承“志存高远,责任为先”的校训,承载使命、敬业务实,做有理想、有激情、有道德、有责任的人,在丰富的社会实践中绘就精彩的人生。

    Brian先生致词。他首先祝贺大家从荷兰学院和江西理工大学圆满毕业,同时感谢毕业生的父母、家人和朋友们的支持与帮助,感谢江西理工大学的领导及全体教职员工的正确教导。毕业之际,他送给所有毕业生一句智慧之言:“教育是知识的支柱,而财富则蕴藏其中并伴随一生。”他希望大家致力于成为一个终生学习者,活到老学到老,并坚持下去。

    商学院中外会电151班蔡婉莹同学作为学生代表发言,表达了对母校的不舍之情和老师的感谢之意,并鼓励同学们,在以后漫长的人生旅程中,找到自己的方向,做最好的自我。

    典礼最后举行奖学金颁奖仪式和毕业证颁发仪式,对优秀毕业生给予鼓励,为毕业生们授予毕业证书。领导嘉宾与毕业生们合影留念。

 

 

核发: 点击数:457收藏本页