新闻中心 >> 正文
软件工程学院召开2018届毕业生离校动员大会
日期:2018-06-10 09:42:15  发布人:admin  浏览量:350

未标题-1.jpg

 

    本网讯  为切实抓好学院毕业生文明离校教育工作,加强对毕业班学生的服务与管理,6月6日上午,软件工程学院在图书报告厅召开2018届毕业生离校动员大会。软件工程学院副院长(主持工作)曾春水、党总支副书记兰新华出席会议,全体2018届毕业生参加会议。会议由党政办主任杨志伟主持。

    会上,杨志伟就2018届毕业生离校工作时间节点、毕业生登记表、离校手续等相关工作进行部署,并要求毕业生临近毕业期间仍需严格遵守学校各项规章制度,并提醒大家近期应强化安全意识,确保人身财物安全。

    随后,兰新华对即将圆满完成学业的毕业生们表示衷心的祝贺,对2018届毕业生四年来所取得的成绩给予充分的肯定。他提出毕业生应珍惜最后在校学习、生活的时间,并给2018届毕业生提出三点希望:一是做一个热爱祖国和人民的人;二是做一个有理想的人;三是做一个脚踏实地的人。

    曾春水在最后总结中温情化身一位毕业三十二年的老学长与现场毕业生分享自己对成功的理解,同时引用“聚是一团火,散是满天星”教育大家在这新时代,即将踏入新征程的毕业季,务必站好最后一班岗,文明有序离校;走出校园,应不负师恩,继续勤于学习;要时刻秉承理工“三实”精神在工作岗位上,团结同事,勇于担当,努力开创美好未来。

核发:admin 点击数:350收藏本页