新闻中心 >> 正文
樟树市委、市政府来校区宣讲招才引智“新五条”政策
日期:2018-05-17 12:09:14  发布人:admin  浏览量:405

IMG_6021.JPG

 

IMG_6019.JPG

 

IMG_6016.JPG

 

initpintu_副本.jpg

 

IMG_6063.JPG

 

    本网讯(文/刘长水 图/赵泽成)5月16日上午,樟树市委、市政府来我校区宣讲招才引智“新五条”政策。

    樟树市委副书记尹志来,市人大副主任余细珍,市委组织部副部长、市人社局局长蒋映红,市市场监管局局长付小红,以及樟树市知名企业江西四特集团和致和堂的代表出席。我校区党工委副书记、管委会常务副主任王海宁致欢迎词。校区管委会副主任兼学工与保卫部主任徐凯,能源与机械工程学院党总支书记刘志刚、党总支副书记薛锦春,商学院党总支副书记陈小云出席。校区管委会招就办主任周晓莹主持。校区2018届毕业生参加宣讲会。

    王海宁在致词中对樟树市委、市政府领导及企业代表的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的发展历史、办学特色和办学现状,着重介绍了我校毕业生“为人诚实、基础扎实、工作踏实”的特点,并与大家分享了我校刚刚成为博士授权单位,冶金工程、矿业工程两个一级学科成为博士授权学科这一喜讯。他还表达了双方今后加强校政合作、校企合作的意愿。

    余细红表示,自十八大以来,党和中央高度重视人才的培养,为响应号召,中共樟树市委、市政府近期出台了《樟树市招才引智“新五条”实施办法》。她简要介绍了樟树市的地理优势、产业特色以及经济发展,希望同学们可以抓住机遇,共筑幸福樟树的美好明天。

    蒋映红对“新五条”政策进行了详细解读。“新五条”分别指引进全日制大学生、引进博士及副高职称以上的高端人才、鼓励企业创新研发、鼓励大学生创业和培养技能人才。她通过介绍樟树市各方面情况,展现了樟树市日渐强大的经济实力、日渐便利的交通以及药、酒、盐、金属家具等各行业的飞速发展,并向同学们介绍了岗位需求、招入流程和报名方式。她还耐心解答了同学们的提问。

    四特集团和致和堂药业作为企业代表介绍了各自公司。

 

核发:admin 点击数:405收藏本页