新闻中心 >> 正文
【教育质量提升年】促交流 共进步 会计教研室和材料与制造教研室开展教学交流
日期:2018-05-10 00:00:00  发布人:admin  浏览量:225

IMG_9144.JPG

 

    本网讯 为认真落实校区“教育质量提升年”会议精神,提高教学质量,完善教学环节,更好地完成本学期教学任务,5月9日下午,商学院会计教研室和能源与机械工程学院材料与制造教研室在能源与机械工程学院二楼会议室召开了教学交流会议。

    会上,教师们分享了自己的教学经验与感悟,以及对教学质量提升的建议,并结合当前实际存在的问题,总结得失、查漏补缺,认真反思。会计教研室主任刘桂玲从提前启动选题工作、加强论文过程管理、规范学生学术行为等三方面介绍了指导软件会计专业本科生毕业设计的经验。材料与制造教研室杨迎新老师提到:“对于教学,我们要在学期初就要严抓学习,前期没学好的后面学不懂很正常,要早抓、早管,才能让学生学好知识。”

    本次交流是会计教研室围绕“教学质量提升年”开展的特色活动,有利于增进彼此之间的交流,加强教研室团队建设,促进教育教学水平的提升。

核发: 点击数:225收藏本页