校园传真 >> 正文
商学院举办第三届“江理百咖秀”
日期:2018-05-09 08:53:01  发布人:admin  浏览量:143

1.jpg

 

2.jpg

 

    本网讯  5月7日晚,商学院第三届“江理百咖秀”决赛于校区大礼堂举行。商学院党总支副书记陈小云出席。商学院学工办副主任兼团委副书记李锐,辅导员邓超、段龙云担任比赛评委。商学院各班学生到场观看比赛。

    比赛现场,节目形式多样,风格各异,融歌曲、舞蹈、话剧、器乐等表演形式异彩纷呈。甘少锋和车广路等同学的《在这个世界的相遇》融合了二胡、葫芦丝、笛子及舞蹈,把浓浓古风意境淋漓尽致地表现了出来。《茨冈》以钢琴演奏加合唱的方式演绎出了其中的韵味。现场一首《心似狂潮》,主唱过硬的演唱功底与吉他手、贝斯手的完美配合赢得了在场观众的阵阵掌声。在第二轮比赛中,声歌队合唱的一首《春节自救指南》,以精湛的唱功征服了在座评委及观众。邱琳与沈梦萱同学的钢琴四指联弹《The entertainer》,配合默契,音符在指尖跳跃,倾泻为美妙的钢琴曲。破晓乐队的一首《往后余生都愿你晚安》,饱含真情,令人动容。车广路等同学的二胡、笛子演奏,融合现代歌曲,为我们带来一场听觉盛宴。比赛最后,更是有各班班助带来的精彩舞蹈,及街舞社学长的活力街舞,为此次大赛划上了句号。

    经过激烈的角逐,声歌队从众多队伍中脱颖而出,拿下一等奖。邱琳和沈梦萱同学斩获二等奖,破晓乐队、车广路等同学荣获得了三等奖。

    本次百咖秀活动的成功举办,充分展现了当代青年学生的青春与活力,以及健康向上的精神风貌,为丰富大学生课余生活、展现自我才华提供了一个广阔的舞台。一代代商院学子承前启后,奋厉有为,必将使商学院在全面推进素质教育的道路上,继续昂首阔步,创造更多精彩。

 

核发:admin 点击数:143收藏本页