校园传真 >> 正文
能源与机械工程学院与各部门签订安全责任书
日期:2018-05-03 11:39:32  发布人:admin  浏览量:56

2018年能机学院安全责任书签订仪式.JPG

 

    本网讯 为深入贯彻党的十九大精神,从讲政治、保稳定、创和谐、促发展的高度,扎扎实实做好学校安全、综治的各项工作,落实“安全第一、预防为主”方针,大力推进“平安和谐校园”建设,结合校区管委会关于2018年度综治安全考核责任书的具体要求,5月2日下午,能源与机械工程学院在本学院会议室与党政办、学工办、各教研室和实验实训中心签订了2018年安全责任书。学院党总支书记刘志刚、副院长(主持工作)罗会铭出席签订仪式。

    此次签订仪式旨在预防为主、责任到人,切实保障师生安全和学校稳定,杜绝重大、特大恶性事故的发生,避免引发群体性事件,减少各类事故的发生,使学校安全工作基础更加牢固,安全教育更加有效,安全制度更加健全。

核发:admin 点击数:56收藏本页