新闻中心 >> 正文
校区管委会对各学院实验室开展安全隐患大排查
日期:2017-12-29 17:11:28  发布人:admin  浏览量:248

未标题-2.jpg

 

未标题-1.jpg

 

    本网讯  12月29日上午,校区管委会为了贯彻落实教育厅和学校相关文件精神,学校教务处副处长兼校区教学科研部主任余文波和校区管委会副主任兼学工与保卫部主任徐凯带领教务科、保卫科相关人员到各学院实验室开展安全隐患大排查。

    检查组查看了各实验室运行相关资料,询问了实验试剂的存放和管理情况,了解了实验室用电、水、气,油管路和重点实验设备的使用情况。在金工实训中心,查看了防火、防盗及消防安全设施,针对计算机实验室仓库存在的安全隐患等提出了整改意见。

    排查过程中,检查组针对发现的隐患及时予以现场解决,并要求各学院一要进一步建立值班及定期巡查机制,不断强化安全防范意识;二要明确工作责任,建立层层责任追究机制;三要针对问题及时整改,确保寒假期间学院实验室的安全稳定。

 

 

 

核发:admin 点击数:248收藏本页