新闻中心 >> 正文
副校长邱廷省深入能源与机械工程学院看望科研工作者
日期:2017-12-28 15:45:10  发布人:admin  浏览量:346

1.jpg

 

    本网讯  12月26日晚10:00,副校长、校区党工委书记、管委会主任邱廷省来到能源与机械工程学院,看望深夜正在各教研室、办公室加班的科研工作者和行政人员。

    看到第二教学楼很多办公室和教研室都亮着灯,邱廷省一一进行了走访,对大家的敬业精神和优良作风给予了肯定。

    邱廷省来到能源与动力教研室,听取了能源与机械工程学院党总支书记刘志刚对正在潜心科研的许梁、陈铜、李权等青年博士取得的丰硕成果的介绍后,非常高兴,勉励博士们要继续潜心研究,勇攀科技高峰,做出更高质量和更有用的科研成果。他还与博士们分享并探讨了科研和学习工作心得,鼓励大家要潜心耕种、厚积薄发,为学校和学院的发展贡献智慧和力量。

核发:admin 点击数:346收藏本页