新闻中心 >> 正文
校区管委会工会举行迎新年教职工拔河比赛
日期:2017-12-28 00:00:00  发布人:admin  浏览量:374

IMG_9484.jpg

 

_MG_2296.jpg

 

_MG_2343.jpg

 

_MG_2310.jpg

 

    本网讯(文/赖昌叶、李沛 图/赵泽成、朱蕾)12月27日下午3时,校区管委会工会于田径场举行迎新年教职工拔河比赛。校区管委会工会主席袁运波担任本次比赛裁判。

    软件工程学院、商学院、能源与机械工程学院、基础课教学部、党群和行政六个分会组队参赛,每队各派男、女10名队员。比赛分为初赛、半决赛和决赛。

    能源与机械工程学院分会、软件工程学院分会和基础课教学部分会在初赛中胜出直接进入半决赛。半决赛另一支队伍采取抓阄形式决定,商学院分会幸运入围。

    半决赛的对手仍采取抓阄的形式决定。初赛中输给能源与机械工程学院分会的商学院分会,半决赛再次“幸运”遇到“冤家”。强悍的能源与机械工程学院分会很快以2比0再次胜出,进入决赛。半决赛的另一场为基础课教学部分会对软件工程学院分会。双方势均力敌,队员情绪激昂,比赛异常激烈,经过一段时间的僵持,软件工程学院分会以2:0胜出。

    决赛哨声响起,两队喊出整齐有力的口号,士气大涨。双方都有了比赛经验,展开了激烈角逐。第一局比赛双方经过一段时间的对峙,软件工程学院分会艰难取胜。第二轮、第三轮能源与机械工程学院分会调整战略,连扳两局,反败为胜,夺得本次比赛的冠军。

    比赛结束,能源与机械工程学院分会队荣获第一名,软件工程学院分会夺得第二名,商学院分会与基础课教学部分会并列第三名。

    袁运波表示,此次比赛不仅是为了发扬团队精神,增加团队之间的凝聚力,更主要的是为了促进各学院、各部门之间的交流,为各学院、各部门工作之间的开展奠定良好的基础。

 

 

 

 

核发: 点击数:374收藏本页