校园传真 >> 正文
情系考研学子 温暖助力同行 能源与机械工程学院开展考研送温暖活动
日期:2017-12-22 10:53:31  发布人:admin  浏览量:144

IMG_0040.JPG

 

IMG_0041.JPG

 

IMG_0042.JPG

 

    本网讯 12月21日晚22时,考研已经进入倒计时阶段,为不影响考研学生复习,副院长(主持工作)罗会铭、院党总支书记刘志刚在院学工办主任兼团委书记董玉婷、辅导员吕聪颖的陪同下,来到学生宿舍亲切看望考研学子,为他们加油打气,送去学院精心准备的考研助力包。

    罗会铭询问了考研学生的报考院校与考试地点,并嘱咐考研同学,有困难要及时向学院反映,学院会想办法解决。同时,也希望他们能够沉着应考,坚持考完所有科目,争取最后的胜利。刘志刚希望同学们放松心情,以最好的状态进行考试,预祝他们能够在考试中取得好成绩。

    学院的助力包十分走心,也很贴心,有考研专用学习用品套装、暖身贴、纯牛奶、核桃,还特别制作了2018年全国硕士研究生考试温馨提醒,提醒同学们在考前、考中及考后的注意事项,让同学们能够提前做好准备。

    学院一直以来都十分注重学生的考研服务工作,全方位、多措施的为考研学生提供良好的环境和便利的条件,先后设立了考研自习室,提供专业教师进行辅导,举办考研动员大会、考研交流会、考研助力送温暖等活动,保障同学们能以充沛的精力和饱满的热情投入到考研学习中。

    报考北京交通大学的软件制造141班李鹏同学表示:“非常感谢学院一直以来对考研学生的关心和帮助,而且想得这么周到,这么晚还亲自来宿舍为我们加油打气,真的很感动。我们一定会沉着应考,坚持到最后,以最佳的发挥来回报老师的关心和学院的期待。”

 

核发:admin 点击数:144收藏本页