校园传真 >> 正文
能源与机械工程学院召开暑期留校学生安全教育会
日期:2017-08-20 16:51:39  发布人:admin  浏览量:185

IMG_4186.JPG

 

    本网讯  盛夏酷暑之际,为更好地了解留校学生的生活和学习情况,加强暑假留宿学生的安全教育和管理,牢固树立能源与机械工程学院全体留宿学生的安全意识,8月16日,学院在第一教学楼报告厅召开暑期留校学生安全教育会。会议由学院党总支副书记薛锦春主持,留校学生20多人参加了座谈会。

    座谈会上,薛锦春仔细询问了留宿学生的暑期生活和学习情况并鼓励其中留宿考研的同学,珍惜学校提供的留宿机会,有效利用在校期间的最后一个暑期奋力拼搏,争取毕业时给自己和家人送上一份满意的答卷。他要求同学们暑期不要外出游泳,不要单独外出,宿舍不要用大功率电器,更要注意生活规律,不要熬夜。尤其现在天气炎热,特别提醒留校同学安全用电。他要求辅导员要对留校学生进行点对点摸排,了解学生去向。对留校从事其他工作的同学进行调查,是否存在从事传销等危害活动的同学,对不符合留校条件,或留校不服从学校安排,不听从学院指挥的学生予以劝回。加强高校思想政治工作,听学校指挥,做有责任的人。 

核发:admin 点击数:185收藏本页